Das Grillen im Freien ist eine sehr beliebte Art des Kochens. Tausende, wenn nicht Millionen von Menschen auf der ganzen Welt erwägen diese Methode, da sie wissen, dass ein Grillabend im Freien ein „lustiges und leckeres“ Abenteuer ist. Damit ein solches Unterfangen jedoch erfolgreich sein kann, ist etwas erforderlich – ein Barbecue-Grill im Freien.
Ein Barbecue-Grill im Freien ist ein Grillgerät, das aus einer Kochfläche besteht, die typischerweise aus parallelen Metallstäben und einem porzellanbeschichteten Metallrost besteht. Diese Stäbe oder dieser Rost werden über einer Brennstoffquelle montiert, die in der Lage ist, intensive Hitze mit einer Temperatur zwischen 500 Grad Fahrenheit und mehr zu erzeugen. Es ist diese Hitze, die den Erfolg des Grillens ausmacht.
Es gibt verschiedene Arten von Barbecue-Grillgeräten für den Außenbereich. Zwei der gebräuchlichsten sind der Holzkohle- und der Gasgrill. Sie unterscheiden sich nicht nur in Größe und Form, sondern vor allem in ihren Eigenschaften und Funktionen. Diese Typen werden inzwischen weltweit so vermarktet, dass Sie Modelle von ihnen in Einkaufszentren, Einkaufsläden und sogar in Geschäften in Ihrer Nachbarschaft finden können. Wenn Sie mehr über diese Arten von Barbecue-Grillgeräten für den Außenbereich erfahren möchten, dann lesen Sie einfach weiter.
Holzkohle-Barbecue-Grills
Die Holzkohle-Grillgeräte für den Außenbereich sind bei weitem die preiswerteste Option, die es gibt. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Ausführungen, aber die Standardmodelle gelten als schwierig zu installieren und sind nicht ohne weiteres zum Kochen erhältlich. Sie müssen sich noch etwas Zeit für die Vorbereitung nehmen. Wenn Sie also der Typ Mensch sind, der auf Schnelligkeit Wert legt, dann ist der Holzkohlegrill für den Außenbereich vielleicht die beste Option, die Sie in Betracht ziehen sollten.
Abgesehen davon kann es sein, dass die Holzkohlegrills im Freien beim Anzünden nur eine gewisse Menge Rauch erzeugen. Sie neigen auch zum Aufflackern, was der Grund dafür ist, dass die meisten Haushalte, die diesen Grilltyp in Betracht ziehen, normalerweise den Bereich in Betracht ziehen, in dem sie kochen werden. Und genau wie bei der anderen Art von Barbecue-Grill für den Außenbereich lässt sich die Holzkohle, die für die Hitze sorgt, nicht leicht kontrollieren, und das Aufräumen kann manchmal unsauber sein, vorausgesetzt, Sie verwenden Holzkohle als Brennstoffquelle.
Gas-Barbecue-Grillgeräte
Wie der Name schon sagt, verwenden die Gas-Grillgeräte im Freien Gas als Energiequelle. Im Gegensatz zu den Holzkohle-Grillgeräten ist dies zwar teurer, aber der Brennstoff, den sie verwenden, ist genauso leicht verfügbar wie bei den Holzkohle-Grillgeräten für den Außenbereich. Das Schöne an diesem Typ ist außerdem, dass er sich leicht montieren und installieren lässt. Sie können sogar Ihr Lieblingsfleisch kochen, nachdem Sie es angezündet haben. Und, sie erzeugen keinen Rauch, aber sie neigen dazu, wie bei Holzkohlegrills aufzuflammen. Aus diesem Grund ist es auch wichtig, den Bereich, in dem Sie kochen werden, zu berücksichtigen. Darüber hinaus lässt sich der Gas-Außengrill leicht und schnell reinigen, da er nicht so unordentlich wie Holzkohle ist. Die Hitze ist sogar kontrollierbar, was weniger Anstrengung und weniger Ärger bedeutet.
Es gibt Alternativen zu den oben genannten Arten von Barbecue-Grillgeräten im Freien. Wie auch immer Ihre endgültige Wahl ausfällt, es ist wichtig, sicherzustellen, dass der von Ihnen in Betracht gezogene Grill Ihren spezifischen Anforderungen entspricht.